新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

鹏润金服携手金夫人 助力金融投资与摄影消费实现双赢

  • 发布时间:2015-10-16 11:57:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网10月16日电日前,鹏润金服和金夫人摄影展开合作,启动了投资奖励和分期付款两项全新业务,助力婚纱、写真摄影服务再升级,提升客户体验度。

  据了解,投资奖励合作形式是指,用户可通过鹏润金服选择一次性投资相应金额的资产标的,进而获赠金夫人摄影的免费摄影体验,以提升用户在鹏润金服进行投资兴趣。分期付款合作形式指,用户可以在金夫人摄影通过使用鹏润金服提供的分期付款形式消费摄影服务,实现首付少部分费用即可轻松选择自己心仪的摄影套餐,这一模式可以满足具有不同摄影消费需求的人群,缓解资金压力的同时享受金夫人摄影带给客户的体验,实现双方合作“1+1>2”的效果。

  近年来,基于国家转变经济发展方式,促进扩大内需特别是消费需求的方针。鹏润金服运用“分期付款”等消费方式发掘新的潜在需求,以优质的金融产品,打造创新消费金融使用场景。在众多消费金融场景之中,婚纱摄影、写真摄影凭借其用户质量高、消费金额相对小、发展前景广阔等优势成为新的热点。鹏润金服作为发展互联网金融业务的新兴企业,必然将试水这一新的模式。

  据鹏润金服官方介绍,“此次合作,鹏润金服正是基于国家经济转型的背景和消费金融自身特点两方面考虑,选择与金夫人摄影开展合作,助力国家经济发展方式转型,让更多资金不足或热衷于分期付款消费的消费者享受到真正专业的摄影服务。”

  据了解,鹏润金服平台于2015年9月正式上线,依托鹏润控股、国美集团的品牌影响力,全面整合集团内外部优质资源,致力于打造一个满足个人消费信贷、投资理财、企业供应链融资等多样性金融需求的“一站式”金融服务平台。

  金夫人摄影集团成立于1989年,是一家外商独资跨越14个产业的大型集团公司,是中国领先的婚纱摄影服务集团。业务范围涵盖摄影服务、影像产品制作、礼服设计生产,以及影视基地建设、摄影化妆人才培养、连锁经营管理等各行业门类。(中新网金融频道)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅