新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中宣部发布“时代楷模” 贠恩凤和段江华事迹

  • 发布时间:2015-10-16 06:16:31  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据新华社北京10月15日电 在文艺工作座谈会召开一周年之际,中央宣传部15日在中央电视台公开发布“时代楷模”贠恩凤和段江华的先进事迹。

  近一段时间以来,贠恩凤和段江华的先进事迹经新闻媒体广泛报道后,在全社会引起热烈反响。广大干部群众特别是文艺工作者一致认为,他们的先进事迹体现了深入生活、扎根人民的崇高情怀,潜心艺术、勇攀高峰的执着追求,热心公益、奉献社会的高尚情操,不愧为培育和践行社会主义核心价值观的模范。

  “时代楷模”发布以“我们的价值观、我们的中国梦”为主题,现场发布了贠恩凤和段江华的先进事迹,宣读了《中共中央宣传部关于“时代楷模”贠恩凤和段江华的表彰决定》,播放了反映他们先进事迹的短片,展示了中国楹联学会、中华诗词学会创作的反映他们先进事迹的楹联、诗词和小传,向贠恩凤和段江华颁发了“时代楷模”纪念章和荣誉证书。发布单位有关负责同志,“时代楷模”的亲友、同事及社会各界代表等参加。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅