新闻源 财富源

2022年12月04日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

十三陵景区启动集中整治

  • 发布时间:2015-10-13 07:49:00  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  10月9日,国家旅游局通报了近期对部分5A级景区的核查情况。北京市明十三陵景区因存在环境卫生差、游览设施不足以及外围市场监管不到位等问题,被国家旅游局严重警告,限期6个月完成整改。针对国家旅游局指出的问题,昨天,昌平区召开全区旅游环境秩序综合整治部署会议,成立了由旅游、发改、明十三陵景区等15个部门和单位组成的整治工作小组,决定从10月13日起至12月31日,持续开展为期三个月的集中整治行动,力争提前达到整改要求。

  昌平区政府表示,整治期间将采取集中整治与日常检查、明察与暗访相结合的方式,不定期开展联合执法行动,从商贩管理、环境卫生、游览设施、员工培训等方面入手,按照5A级景区的标准,对国家旅游委通报的问题进行全面整治。同时,加快建立相关制度和机制,不断强化日常管理,努力改进服务保障,进一步提升景区品质。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅