新闻源 财富源

2024年04月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

G5京昆高速成绵段绵阳金家林收费站8日起封闭施工

  • 发布时间:2015-10-02 14:45:00  来源:中国新闻网  作者:杨勇  责任编辑:罗伯特

  2日,从四川绵阳交管部门获悉,为确保G5京昆高速成绵段绵阳收费站(金家林站)改造工程顺利进行,维护施工路段及周边道路正常交通秩序,从10月8日起,将对绵阳金家林收费站至九洲大道西段道路实施交通管制。

  具体管制时间为2015年10月8日至2016年2月7日,为期4个月。具体管制区域为G5京昆高速绵阳站(金家林收费站)至九洲大道西段道路。在管制期间,该路段禁止车辆通行,G5京昆高速绵阳站进出口均不允许车辆通行。同时,九洲大道与裕都大道交叉口以及周边道路50米范围内禁止车辆停放。

  实施交通管制后,绵阳城区货运车辆可以选择G5京昆高速绵广段科学城收费站、绵阳北站(龙门收费站)通行。绵阳城区周边货运车辆可以选择换经绵遂高速经游仙收费站、松垭收费站通行,或换经西绵(绕城)高速经丰谷收费站和杨家收费站出站。其他社会车辆可以就近选择G5京昆高速绵阳南站(磨家收费站)和绵阳北(龙门收费站)通行。

  记者从高速交警处了解到,由于绵阳南收费站进出车辆流量本身就较大,一旦金家林收费站实施管制后,该路段就有可能发生交通拥堵。届时,交警部门将采取分流措施,现场指挥车辆通行。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅