新闻源 财富源

2024年04月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

假期市场价格监管工作开展

  • 发布时间:2015-10-01 03:33:07  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记者 肖芳 报道

  本报青岛讯 青岛市物价局9月25日下发通知,部署开展中秋、国庆期间市场价格监管工作。

  根据通知,物价部门将在节日期间重点监测粮、油、肉、蛋、菜、奶、水产品和宾馆酒店客房价格、旅游景点门票等重要商品和服务价格;开展旅游景区门票价格专项整治,重点查处旅行社、旅游购物店、宾馆酒店、旅游餐饮、收费停车场存在的价格违法行为,督促收费公路经营者做好国庆期间免收通行费的政策公示;加强对线上线下商品零售企业以及电子商务平台的价格法律法规宣传,对大型购物中心、商场超市等经营者进行重点检查和巡查,对情节严重、性质恶劣的典型价格违法案件予以公开曝光。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅