新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

我省获首批中国—东盟 海合基金资助项目资金

  • 发布时间:2015-09-29 08:31:53  来源:福建日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 王永珍) 日前,财政部下达我省中国-东盟海上合作基金项目资助资金总额1.3亿元,占首次地方项目资金的2/3。其中,中国-东盟海洋学院9500万元,一次性安排2015年中国-东盟渔业产业合作及渔产品交易平台3500万元。

  中国-东盟海上合作基金由中央出资设立,旨在推进中国-东盟战略伙伴关系,用于支持我国与东盟国家开展海洋经济、海洋科技与环保、海上互联互通、海上防灾减灾等领域的务实合作。海合基金的注入将极大推动我省参与国家“一带一路”和蓝色海洋经济发展战略的实施,进一步促进我省与东盟国家的经贸往来。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅