新闻源 财富源

2021年10月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

开拓·践行·逐梦 碧桂园的家国情怀

  • 发布时间:2015-09-29 06:34:32  来源:沈阳晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  很多人认为,慈善都是做给别人看的。大大的板子上写着的数字,只是企业为了获得自身利益而进行的宣传手段。而一个以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”为理念的房企,它的慈善,不仅是金钱、物资上的资助,更是一份希望的传递,一份对未来的美好憧憬,让中国数以万计需要帮助的贫困百姓、辍学学子,重新获得对未来生活的希望。

  它就是碧桂园。

  9月25日,“希望工程快乐校园行动之‘梦想碧桂园·百城公益行’2015圆你大学梦暨‘梦想图书馆’活动”,于珠江五校溪湖校区正式举行,对珠江五校溪湖校区的贫困学生进行图书、学习用品及金钱方面的资助。

  据悉,本次大型捐助活动将先后于珠江五校溪湖校区、120中学、51中学、73中学、于洪新城第一小学、15中学、沈师附中、虎石台83中及苏家屯30中学、青松中学等横跨个区域,共计10所学校分别举办。

  “捐助贫困学子,看到他们脸上纯真的笑容,是我们最大的心愿。”一位负责人说,“碧桂园在全国范围内经常举办捐助贫困学子的活动,这也与‘授人以鱼不如授人以渔’的慈善理念相符合。”

  2013年,碧桂园东北区域以全年近100亿元的销售业绩,一举斩获东北销售业绩第一名,成为当年房地产行业的最大亮点。2015年,碧桂园入驻东北8年再次拿地,碧桂园·公园里、碧桂园·学府壹号双星闪耀,极具性价比的人居产品、优质的社区环境和服务,创造了令业界惊叹的“奇迹”。

  在热销的同时,碧桂园启动大量资金,在积极参与慈善事业之外,积极推动业主、住户成立社区业主团体,为多才多艺的业主们搭建一个培养兴趣、发挥所长、娱乐健身的平台。据不完全统计,目前已诞生了逾百个活跃的业主团体,成为一道独特的风景线。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅