新闻源 财富源

2024年06月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

太库深圳孵化器启动

  • 发布时间:2015-09-28 03:32:09  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者刘传书)9月18日,一场主题为“问道”的创业圈沙龙活动在深圳举行,太库深圳孵化器宣告正式启动,太库全球联动战略完成布局深圳特区。

  据介绍,去年成立的太库科技创业发展有限公司是一家专注于孵化器运营管理和科技创业企业动态成长的专业机构,目前已经在北京、上海、深圳、河北固安,以及德国柏林、韩国首尔、以色列特拉维夫设立了孵化器机构。太库全球CEO黄海燕表示,深圳布局是太库全球发展战略的重要节点,将进一步推动太库全球化进程。太库会依托深圳在互联网与智能硬件领域的优势,结合太库国际化视野,迅速实现创新要素价值倍增。太库将与深圳产、学、政、经、研多领域伙伴合作,促进创意与商业化联接、创业企业与产业化联接。同时,太库深圳也将作为国内窗口向全球输出优质资源,实现双赢。

  本场沙龙活动以“问道”为主题,吸引了深圳产、学、政、经、研等领域权威人士参加。从事虚拟眼镜自主开发与设计的深圳珑璟光电、生产智能液晶膜手写板的深圳唯酷光电、无人机研发的深圳兆风科技等5家企业带着各自的创新项目在沙龙上进行了路演。来自商弈投资、创业工场、钧天创投、红树谷创投的四位投资人担任“导师”现场点评创业项目,并就投融资问题做了指导。这些项目均已进驻太库深圳孵化器。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅