新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中秋团圆夜 《笑傲江湖》第二季欢乐回归

  • 发布时间:2015-09-27 09:29:30  来源:成都日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 卫昕) 中秋节团圆夜,在这个对于中国人来说无比重要的团聚时刻,欢笑必不可少。今晚东方卫视喜剧节目《笑傲江湖》第二季正式回归。上届《笑傲江湖》的全国总冠军孙建弘将以侧幕嘉宾的全新身份继续给大家带来快乐,而备受期待的郭德纲、冯小刚、宋丹丹“纲刚丹”观察员组合也将带来不少风趣幽默的机智点评。

  作为本季的新进观察员,郭德纲能否与冯小刚、宋丹丹默契配合成了不少观众所期待关注的焦点。第一期节目中,三人彼此调侃互动中产生的喜剧效果,比起选手的表演也不遑多让。尤其是首度亮相的郭德纲,更是凭借常年捧逗别人的功力,每每发言或是与选手互动都能令气氛活跃不少。

  今年刚刚高中毕业的“准大学生”选手逯爱岩,用自己花了一个月时间亲手绘制的“蒙娜丽莎”“鸟叔”等纸片模板配合夸张搞笑的表情和动作进行表演,带给了观众一种耳目一新的喜剧体验。充满创意的节目不但被冯小刚赞为“天才”,更让宋丹丹表示“你代表着未来”,最后身为观察员的郭德纲还忍不住亲自开口向逯爱岩讨要道具,表示想拿回家哄儿子玩。

  节目总导演朱慧表示第二季节目相较于第一季有着多方面升级,其中选手选拔方面的升级为第二季吸收了不少之前从未接触过的地域的选手。比如今晚节目中,来自内蒙古科尔沁大草原的娜拉、苏力德和图拉三位选手就将给观众展现一个极具草原风味的原生态喜剧。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅