新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

三十多岁男子因午睡被吵醒 殴打十一岁男童

  • 发布时间:2015-09-25 11:00:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  大家应该都听过一个词,叫起床气,就是说有一部分人,如果睡觉被打扰了,脾气就会很大,这不,烟台有个男子就犯了起床气,还把别人家的孩子给打了。

  “三十多的一个大人打人家一个小孩,躲在家里不敢出来。”被打孩子家长情绪十分激动,孩子母亲心疼的直哭。据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,民警赶忙安抚家属情绪,并询问孩子具体情况。小男孩说,自己今年十一岁了,事发时正在和弟弟一起玩耍,结果没玩一会儿,兄弟俩就都被打了。被家属指责的市民表示,自己原本在家午睡,可睡着睡着,被门口的玩闹声吵醒了。

  民警发现,孩子脸上和腿上都有明显伤痕,随后将双方带回派出所进行后续调查。在派出所内,男子承认了自己动手的行为,并向孩子和家长表达了歉意。目前,打人者因殴打他人,被依法行政拘留十五天并处罚款五百元(山东电视台)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅