新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

外交部:让腐败分子在海外永无容身之所

  • 发布时间:2015-09-24 19:48:00  来源:新华网  作者:靳若城  责任编辑:罗伯特

  新华网北京9月24日电(记者靳若城)外交部发言人洪磊24日在例行记者会上表示,中国愿同国际社会积极开展反腐追逃合作,让腐败分子在海外永无容身之所。

  洪磊介绍,24日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,我国司法、执法和外交等部门与美方密切合作,将潜逃美国14年的贪污贿赂犯罪嫌疑人邝婉芳强制遣返回中国。这是继18日美方强制遣返贪污贿赂犯罪嫌疑人杨进军后,中美反腐败司法执法合作的又一重要行动。

  洪磊说,中国愿同国际社会积极开展反腐追逃合作,中方希望在这方面进一步得到美国的支持和配合,让腐败分子在海外永无容身之所。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅