新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泰康竞得成都养老地块 开启西南养老产业布局

  • 发布时间:2015-09-24 06:29:44  来源:成都晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,泰康成功竞得成都养老专项地块,用于建设泰康之家·蜀园医养活力社区。该地块位于成都市温江区永宁镇城武社区十、十一组,此地块用地面积114.81亩。

  继北京、上海、广州、三亚、苏州等城市之后,泰康医养活力社区在成都获地,全国布局再进一程。泰康相关人士介绍,在养老社区布局过程中,对区位选择有着十分严苛的要求:临近市区、自然环境好、周边配套完善。此次泰康竞得的地块位于成都国际医学城内,区域内医疗配套丰富,华西医院温江院区、八一康复中心、成都博奥、脐带血干细胞等医疗机构环绕周边。今年6月,位于北京昌平的泰康之家·燕园医养活力社区开园试运营。在未来的建设与规划中,泰康之家·蜀园将结合之前的社区设计、建设、运营经验,从建筑到服务,从整体到细节,以舒适居住、活力养老、医养融合为核心,为长者提供完备的养老生活解决方案。

养老产业 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 易华录 34.11 5.96%
2 东诚药业 12.17 5.92%
3 机器人 22.00 5.31%
4 同方股份 10.97 5.08%
5 东富龙 8.74 2.82%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 上海三毛 13.47 -5.21%
2 三毛B股 0.97 -2.62%
3 中源家居 33.54 -2.47%
4 鱼跃医疗 24.13 -1.79%
5 世联行 9.40 -1.78%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅