新闻源 财富源

2024年03月01日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

食品企业社会责任标准发布

  • 发布时间:2015-09-21 05:27:49  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报北京9月20日讯 记者刘亮报道:“中国食品企业社会责任评价标准研讨会暨食品企业社会责任百强评价启动仪式”近日在京举行。来自全国多家行业协会、高校科研院所、食品龙头企业近百人参加了研讨会。

  中国食品报社社长黄国胜介绍,评价标准的指标体系包括了社会责任治理、员工责任、消费者责任、环境责任、市场责任、社区责任、自愿责任等7大类指标。食品企业社会责任的评价工作将秉持第三方的客观公正立场,自觉接受各方监督。我国企业社会责任评价工作已进入快速发展阶段,统计数据显示,已有1500多家中国企业发布了企业社会责任报告。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅