新闻源 财富源

2024年02月24日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国内首家互联网私募平台上线

  • 发布时间:2015-09-21 02:31:13  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■数字时尚

  科技日报讯 9月15日,在91金融节启幕仪式上,91金融宣布国内首家互联网私募平台“91私募平台”正式上线,并自主发行阳光私募产品“增值宝5号”。

  据91金融创始人、CEO许泽玮介绍,91私募平台打通了基金管理人与投资者之间的连接通道,让所有的私募产品直接对接到投资者个人,减少了中间环节费用,有利于降低基金管理人的融资成本和投资者的投资成本,提高资金使用率。

  “增值宝5号”主要面向企业用户,发行规模10亿元,100万元起售,1万元整数倍追加;投资期限从7天到9个月不等,预计年化收益率为4.5%—8%。该产品延续了之前4款增值宝系列产品低门槛、高收益的特点,而与以往最大的区别就在于其完全由91金融独立自主发行,增强了其自营业务的话语权。

  据了解,91金融节于2015年9月1日持续至11月30日。期间,91金融节将推出线上线下活动共200多场,以趣味视频、创意图文、活动现场直播等多种互联网化的活动形式推进。同时,还将发布三大画册及新书《洞见互联网金融》,梳理整个行业发展脉络,普及互联网金融知识。

  (尚雷)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅