新闻源 财富源

2021年12月09日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

入驻重要经济点 恒丰银行成都青白江支行营业

  • 发布时间:2015-09-18 04:29:42  来源:成都晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  昨日,恒丰银行成都青白江支行正式对外营业。该机构是恒丰银行在四川省设立的第14家分支机构,旨在驻扎成都北部,辐射川北地区。

  据悉,恒丰成都青白江支行将依托青白江区的产业发展优势,业务发展范围覆盖成都金堂区、新都区,并将继续向北辐射广汉、德阳、绵阳以及广元等地区。始发于青白江西部铁路物流中心的“蓉欧快铁”已于去年4月开通,四川将变成新丝绸之路的桥头堡。在9月6日“蓉欧快铁”实现双向运行,青白江成为“双黄金通道”(蓉欧快铁和中亚国际货运班列)起点,恒丰银行抓住这一机遇,积极满足青白江各类企业和百姓居民的金融服务需求,促进区域经济发展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅