新闻源 财富源

2022年05月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苏州工业园区来杭推介

  • 发布时间:2015-09-14 03:34:49  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  苏州工业园区

  来杭推介

  欲打造长三角宜居宜业

  首选目的地

  □本报记者 王枫林

  早报讯 近日,苏州工业园区服务业发展局(旅游局)携苏州工业园区商业联合会在杭州举办了2015秋季商贸推介活动。苏州工业园区服务业发展局(旅游局)会同园区内14家商旅文企业代表,介绍了苏州工业园区最新的商贸、旅游及文化资讯,并表示将针对长三角地区全面提升“魅力金鸡湖、国际商务旅游目的地”的品牌形象。

  苏州工业园区经过20余年的发展与成长,已发展成为商贸旅游中的耀眼“明珠”。

  为了强化苏州工业园区作为宜居宜业、商旅文体综合目的地的概念,苏州工业园区服务业发展局(旅游局)在活动中表示,从2015年金秋到2016年夏,将会有5大特色宣传。“达利的盛宴,多样的体验”主题宣传将全面介绍园区艺术文化资源;“金鸡湖创业长廊的创客梦”将展现创客们在园区生活、创业的方方面面;“从奥灶面到牛排馆”将为前往园区的游客网罗丰富多样的美食选择;“最创意·最生活”将全面呈现苏州工业园区创意产业的成长与发展,比如创博会、双年展;运动已经成为一种生活方式,“放飞在都市与自然之间”的主题宣传将介绍苏州工业园区各项与自然完美融合的户外运动,例如环金鸡湖国际半程马拉松赛、金鸡湖端午节赛龙舟嘉年华、阳澄湖半岛骑行等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅