新闻源 财富源

2021年01月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国重汽一创新项目荣获济南市技术革新一等奖

  • 发布时间:2015-09-14 01:31:55  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (王建梁)近日,在济南市高技能人才技能成果评选中,由中国重汽济南动力部“数控维保创新工作室”负责人王元臣申报的“新型气动加工中心主轴调速器的开发与应用”荣获济南市技术革新类小组一等奖。该项目重点针对进口加工中心设备的维修周期长,设备备件更换周期长影响正常生产的问题进行部分配件国产化改造。通过技术改造自主研发的主轴调速器,经过验证,运行稳定灵活,满足各项技术指标要求,同时打破了国外的技术及备件垄断,填补了在主轴调速器方面的开发技术空白,并且该主轴调速器开发成本低、安装方便,节约了大量的备件采购费用。

中国重汽(000951) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅