新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

旧墙三天焕新颜幸有多乐士家易涂

  • 发布时间:2015-09-11 13:32:11  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  行业资讯

  家住济南环山路的王大爷得知外地的女儿第一次带外孙回来,心里甭提多高兴啦。但女儿带孩子回来打开房门的那一刻,小外孙哭闹着怎么都不进屋。孩子说:姥爷家太黑、太脏了,我不要住姥爷家。无奈之下,女儿只好带外孙住在了外面的宾馆。原来王大爷家的房子已年久失修,墙皮黯淡,天花板也有开裂。这可愁坏了老两口,听女儿说很多大城市都有家易涂中心专门做旧墙焕新,不知道济南有没有?恰巧家中订阅了《齐鲁晚报》,当老人从报上查到家易涂济南得天独有刷墙服务中心后,立马就联系好了。第二天开始开工,工人迅速来到家里,保护家具、对墙面进行修葺,粉刷。第三天女儿带着孩子再到姥爷家,小外孙瞪大了眼睛,惊讶地连问:姥爷会变魔术吗?怎么才三天旧房就变成新家了!

  据统计,济南近三成家庭装修已经超过六年,居室里都出现了不同程度的墙面及天花板开裂、墙面污损、霉斑等情况。而进行二次装修不仅费用高,而且又得搬家,还有不少家庭担心地板、家具被损坏。因此,如何快速省心地解决墙面残破老旧问题,东西往哪搬、人去哪住等等,是很多家庭普遍的难题。

  针对这种情况,多乐士推出家易涂焕墙工程,无需搬动家具甚至不耽误在家睡觉,仅需两到三天保您旧房变新居。因此受到广大中、老年消费者的欢迎。据了解,家易涂焕墙工程是把家分成若干个小模块,小到卫生间、厨房,大到客厅、卧室均能保证专业人员进行单独施工并按平方米计费,分片施工不仅能以各种颜色为墙面带来多种不同效果,而且,费用低到不可想。

  多乐士家易涂墙面焕新具有六大优点:1、使用多乐士环保涂料;2、价格合理;3、使用进口无尘打磨机处理墙面;4、不用搬移家具、家具保护完善;5、施工时间短、一般两至三天完成;6、施工完毕后一尘不染。

  眼下已经入秋,济南多乐士家易涂在九月推出定金翻番优惠活动,有意刷新旧墙的读者可以电话预约或者到欧亚达多乐士家易涂店面咨询,让厅堂明亮起来过中秋!

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅