新闻源 财富源

2022年07月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

30多名中国公民遭菲律宾移民局调查

  • 发布时间:2015-09-10 19:20:00  来源:中国新闻网  作者:张明  责任编辑:罗伯特

  中新社马尼拉9月10日电 (记者 张明)中国驻菲律宾大使馆10日证实,9月9日,菲律宾移民局在首都大马尼拉地区帕赛市开展检查外国人身份行动,数十名外国人涉嫌从事与签证种类不符活动或签证过期被移送移民局接受调查,其中有中方人员30余人。

  据透露,中国驻菲律宾大使馆已派员赶赴菲移民局核实了解情况,探望相关中方人员,要求菲移民局公正执法,保障中方人员合法权益和人道待遇。菲移民局表示会尽快完成调查,依法作出处理。

  中国驻菲律宾大使馆10日再次提醒在菲中国公民遵守菲移民法律法规,注意及时办理签证延期等手续,勿从事与签证种类不符活动,避免不必要的损失。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅