新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苹果今晨一口气发布5款新品 iPhone 6s后天起预订

  • 发布时间:2015-09-10 15:10:00  来源:羊城晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “果粉”们听好了,又到了卖肾买机的时节啦!北京时间今天凌晨,苹果公司在旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂召开新品发布会,现场发布了Apple Watch新版本、iPad Pro、新款Apple TV、iPhone 6s与iPhone 6s Plus等产品。

  最引人注目的是新款手机的发布,中国为首批上市国家,将于后天开始预订、9月25日正式上市。

  苹果在发布会上正式推出了iPhone 6s和6s Plus,新增玫瑰金配色,加上此前的银、金和灰共4种配色。据悉,iPhone 6s搭载了苹果第三代64位A9芯片,CPU速度提升70%,GPU图形性能提升90%,内建M9处理器,支持低功耗语音唤醒。采用第二代Touch ID指纹识别,支持更快的LTE网络。新一代iPhone的主摄像头升级到1200万像素,支持4K视频拍摄和编辑。

  据介绍,新一代iPhone 6s和6s Plus售价与上代产品上市价一样,合约机也是199美元起,后天开始预订,9月25日正式上市,中国为首批上市国家。记者查询到,苹果中国官网公布了iPhone 6s即iPhone 6s Plus在中国大陆地区的裸机售价。16GB、64GB、128GB版本iPhone 6s的裸机售价分别为5288元、6088元、6888元人民币。对应三款iPhone 6s Plus的裸机售价分别为6088元、6888元、7788元人民币。

  此外,苹果在此次发布上推出了大屏版的iPad,命名为iPad Pro。屏幕尺寸为12.9英寸,是目前最大尺寸的iOS设备。新iPad将于今年11月开始销售。

  苹果还推出了多个新版本的Apple Watch,包括新增配色、爱马仕版的皮制表带,以及多种颜色的表带。

  一口气发布了5款新品,苹果真的是拉开了大举吸金的架势。有网友调侃:发布那么多捞钱货,你的肾还够用吗?

苹果 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 北玻股份 3.55 9.91%
2 共达电声 11.80 6.21%
3 歌尔股份 14.11 5.14%
4 超声电子 10.11 3.59%
5 南洋科技 18.68 3.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 长园集团 17.19 -3.54%
2 浪潮信息 23.85 -3.17%
3 蓝思科技 24.94 -2.88%
4 立讯精密 23.50 -2.81%
5 长盈精密 18.20 -1.99%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅