新闻源 财富源

2021年10月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

孙河一地块楼面单价5.26万元成交 售价或超10万

  • 发布时间:2015-09-10 14:36:00  来源:北京晚报  作者:李海霞  责任编辑:罗伯特

  孙河一地块单价5.26万元成交

  本报讯(记者李海霞)昨天下午,朝阳孙河一地块在市国土局现场竞拍,经过12家房企争抢,最终懋源地产出价29.4亿元并配建保障房,将该地块收入囊中。该地块楼面单价达到5.26万元。

  昨天,朝阳区孙河乡西甸村地块吸引了12家房企到场拼抢,最终懋源地产出价29.4亿元将该地块收入囊中。业内人士测算,该地块楼面单价已经达到52600元,未来销售单价将超10万元。

  据了解,孙河区域已经成为北京最知名的低密度居住区,在售的项目拟售单价多为8.5万元至10万元/平方米之间。中原地产首席分析师张大伟认为,今年豪宅销售占比明显上升,北京已经进入豪宅化趋势中。D155

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅