新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

汉鼎股份投资两亿元添力汽车金融

  • 发布时间:2015-09-09 10:29:26  来源:钱江晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 昨天,浙江上市公司汉鼎股份(300300.SZ)发布公告,宣布了最新的两笔收购:公司控股子公司汉鼎租赁拟使用自有资金5000万元收购并增资长行汽车租赁有限公司,完成后持有其80%股权;全资子公司汉鼎金服拟使用自有资金1.5亿元收购微贷(杭州)金融信息服务有限公司5%的股权。

  长行租赁是国内最早从事汽车分期付款服务的专业公司,以融资租赁和信用担保两种形式提供服务。微贷金服旗下的微贷网,是专注于汽车抵押借贷业务的互联网金融服务平台。

  业内人士分析,本次汉鼎股份的两笔收购,将有助于新车以及二手车金融资源的进一步整合,实现对汽车金融较完整的布局。据了解,目前汉鼎融资租赁公司牌照也申报中。本报记者 曹婷婷

汉鼎宇佑(300300) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅