新闻源 财富源

2022年06月25日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

甘肃白银特色农产品

  • 发布时间:2015-09-09 07:33:22  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  将新鲜来石

  本报讯 (记者 刘文静)日前,冀陇两地农超对接洽谈会在省会举办,甘肃省白银市的相关领导和河北省甘肃商会会长、部分企业代表参会,与365集团、石家庄新世隆超市、石家庄信誉楼超市、邯郸美食林超市、辛集便宜坊超市等部分河北零售商进行了洽谈,达成了合作意向。不久后,甘肃白银市的特色农产品将批量来到省会各超市,与市民见面。

  据介绍,白银市地处甘肃中部,是西北设施农业的发源地。近年来,白银市突出发展绿色高效设施农业、草食畜牧业和特色林果业,已成为中国西部绿色食品果品基地、无公害标准化高原夏菜基地和肉羊生产的重要基地,被确定为北京冬季蔬菜供应储备直供基地。

农产品(000061) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅