新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

有股民坚信“是补仓的时候了”

  • 发布时间:2015-09-08 14:29:40  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报济南消息(记者杨锐)昨日,受多重利好消息影响,早盘低开高走一度突破3200点,向上的形势让不少股民相信“股市的春天就要来了”,很多股民选择了补仓。然而,3200点并没有站稳,午后开盘再次上演了大幅跳水,有股民表示仅仅一天时间,就赔了2000多元。

  9月7日,记者走访济南多家证券交易大厅发现,很多股民受到利好消息的影响选择在早盘大涨的时候追高进入股市,这让他们在昨天的股市中蒙受了巨大的损失。“昨天周小川说股市调整已大致到位,早上开盘之后走势又那么好,我以为确实到了可以重回股市的时候了。”孙先生跟记者说起他的想法。

  据孙先生介绍,他自从上次清仓之后一直没有买入,成功躲过了之前的几次股灾。等待了好久的机会,这次才终于出手。“我感觉最近股市已经跌到很低了,而且利好消息频出,我感觉到时候了,”孙先生说,“不过没想到的是,早上买入的,下午就跌了这么多,一天就亏了2000多元。”“早上大盘上涨的时候,我还庆幸自己选对了时机,”孙先生一边给记者展示自己的股票软件一边说,“我本来是要全仓杀入的,幸亏没有这么冲动。不过虽然赔了不少,我还是觉得现在是该补仓的时候了。”

  虽然一天损失了很多,但是尾盘跳水的时候,孙先生还是选择了补仓。“我觉得这已经是股市见底的时候了,这个时候应该是个机会杀入股市,看下一次股市上升的太阳了。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅