新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿联酋航空设备生产企业稳步发展

  • 发布时间:2015-09-07 16:53:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据《海湾新闻》9月2日报道,阿布扎比的投资公司穆巴达拉下属的航空设备制造公司—Strata总裁Olama 于9月1日表示,上半年公司收入4亿迪拉姆(约合1.1亿美元),而去年同期为3.46亿迪拉姆,期望到2017年公司实现收支平衡。

  Strata公司成立于2010年,位于阿布扎比酋长国的艾因市。拥有为波音和空客生产75亿美元飞机零部件的订单,2020年收入目标是达到10亿迪拉姆。Olama还积极评价印度总理穆迪到访,表示目前原材料大多自西方进口,将寻求自东方进口的机会,两国合作可在多领域扩展,包括防务和航空航天。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅