新闻源 财富源

2022年05月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

糕点巧搭中秋“顺风车”

  • 发布时间:2015-09-05 13:30:50  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者翟维鹭)就在中秋月饼批量上市的同时,各类特色糕点、甜品也迎来热销。小长假里,记者走访市场了解到,特别是一些广东、江浙地区的南方糕点,在各大超市卖场都很受欢迎,销量比平时成倍增长。

  昨晚,河西区一家大型超市销售人员对记者说:“现在糕点促销活动很多,价格划算。南方的特色糕点,例如广式的凤梨酥、杏仁饼、蛋黄酥等,都很受欢迎。”据商家介绍,每年中秋节前的月饼旺销期里,相关的其他糕点也会迎来热卖,而今年由于糕点种类有所增加,同时促销力度也在提升,因此销量增长十分明显。销售人员表示,以最畅销的两三种糕点为例,销量比平时高出一倍以上。

  “也算是丰富一下口味吧!”正在挑选糕点的消费者王女士告诉记者,“刚刚买了一盒月饼,正好看到各种糕点也在促销,就想着多买几种给家人尝一尝。”记者在超市里看到,货架上的特色糕点品种十分丰富,而且促销后的价格确实比较实惠。例如一盒传统口味的凤梨酥,促销后仅售25元,一盒原味杏仁饼,促销价为19元,另外多种产地在南方的核桃酥、凤凰卷、芝麻饼、杏仁条、鲍鱼酥饼等,每盒售价也都在20元左右。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅