新闻源 财富源

2023年02月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

珠光·御景壹號247m2全新南向江景板房亮相

  • 发布时间:2015-09-02 08:32:04  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  俪骏会“拉斯维加斯之夜”五周年庆典助兴

  文/图:广州日报记者 李凤荷

  8月29日虽然是个细雨微凉的周六,在黄沙江边却难阻数百位名流嘉宾前来参观板房和狂欢的兴致。当天,被称为“广州江景豪宅”的珠光·御景壹號247平方米全新南向江景示范单位盛大开放,俪骏会“拉斯维加斯之夜”五周年庆典引领一个尊贵圈层的风尚指标。当晚,豪宅与名流相会,名车与名模辉映,热闹非凡的活动庆典震撼白鹅潭,纯南向望江示范单位的耀世绽放也将再次树立广州江景豪宅的“一号”标杆。

  吹风价约5万元/m2,目前有“10万元抵50万元”优惠登记

  据记者了解,247平方米板房为南北对流户型,位于A3、A4和A5三栋,四房含两套房且带一个工人房套间,户型大气且实用。最值得称道的是,正面开阔的江景以及精致玲珑的园景。目前该户型吹风价大约在5万元/m2,目前已开始“10万元抵50万元”的优惠登记。

  珠光·御景壹號,自面世以来一直作为广州著名江景豪宅标杆而引领全城风向,热点不断,是广州白鹅潭、新沙面独树一帜的绝版传世大宅项目。在长久以来的市场目光关注下和众名门大户的热切期盼中,8月29日,珠光·御景壹號终于迎来了247平方米全新南向江景示范单位盛大开放这一时刻,暨俪骏会“拉斯维加斯之夜”五周年的高端庆典,邀请到了各界大佬、商界领袖、社会名流、媒体记者等齐聚一堂,共同见证广州白鹅潭、新沙面著名国际湾域大城这一文化艺术高地的新品绽放。

  “拉斯维加斯之夜”为嘉宾献上丰富游戏及奖品。嘉宾在项目现场只要完成一系列妙趣横生的“任务”游戏,便可兑换不同程度的“拉斯维加斯之夜”游戏币,累积到一定程度便可兑换土豪金MACBOOK、美克美家家具、iPhone6S等劲爆奖励。

  俪骏会尊尚车主会所为光临现场的尊贵来宾展示了国际一流的各类豪车超跑,配合高规格的壹號码头,奢华游艇将属于御景壹號的风尚圈层生活完美演绎,让到来的宾客充分享受这一国际名流盛会的无穷魅力。

  见证未来白鹅潭CBD核心豪宅社区的望江传世大宅

  广州江景豪宅新传奇的247平方米一线南向望江传世大宅,可谓珍藏奢侈品:艺术前厅相连入户花园,让宾客一进入示范单位便感受到气宇非凡的高端居住体验;独户式电梯配置,稀世空中私墅的奢华享受不言而喻;灵动奢逸的空间,成熟豪宅开发商的经典设计,高端大气的装修标准,随时随地体现贴心完善的建筑理念,让来宾成为未来白鹅潭CBD核心豪宅社区的“第一线见证者”。众多尊贵来宾在示范单位内参观、咨询,并争相诚意登记,着实掀起了一股广州老城地标豪宅的入主狂潮。

  地处白鹅潭新沙面核心CBD区域的珠光·御景壹號与白天鹅宾馆,未来的“黄沙渔人码头”比邻而居。美丽的新沙面风情公园、为业主子女精心打造的一条龙无忧教育体系,壹號会馆、康体会所、壹號游艇码头与王迦南工作室、许钦松艺术中心、詹天佑博物馆、铁路文化博物馆等完美大城配套,深情演绎着“西关核心”的三江六岸之美。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅