新闻源 财富源

2024年02月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银华日利小长假也赚钱

  • 发布时间:2015-08-31 02:10:28  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  股市下跌再次凸显货币型产品稳健,特别是9月小长假即将来临,股市虽休息货基却收益不停歇,让投资者假期也赚钱。然而,由于不少货基将提前关门谢客,投资者需8月31日之前及时申购才能做到“人闲钱不闲”。根据公告显示,银华日利在内的场内交易型货币基金9月2日还能购买,极大提高资金效率,而一级市场申购还是要在8月31日收盘前完成。

  今年以来货币基金的稳健表现,使其收益十分可观。Wind数据显示,截至8月25日,今年以来市场上359只货币基金区间7日年化收益率均值为3.78%,一半多收益超4%,超出3年定存利率。其中,银华日利从2013年4月1日成立以来斩获了10.26%的回报,折算成年化收益为4.15%。银华日利由于可在二级市场实行T+0交易,成备受青睐的场内现金管理利器,规模也猛增。数据显示,银华日利场内规模从8月3日的218亿份飙升至8月25日362亿份,不到一个月涨144亿份。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅