新闻源 财富源

2022年12月06日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年WRO中国总决赛在山东泰安成功举办

  • 发布时间:2015-08-28 01:32:11  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年8月10日至8月13日,第12届世界青少年机器人奥林匹克竞赛(World Robot Olympiad,简称WRO)中国总决赛,在山东泰安展开为期四天的激烈竞争。来自全国13个区域选拔赛区的约360支优胜队伍,近1300选手,晋级参与了本次大赛。他们按小学、初中、高中不同组别参与“机器人探险家”常规赛、以“城市”和“太空”为不同主题背景的挑战赛、人工智能机器人足球赛、创意赛等赛项的角逐。据悉,WRO由乐高教育和西觅亚公司共同引进中国,旨在激发更多学生热爱机器人。

  大赛共评出34个奖项,获奖队伍将有机会代表中国出战在卡塔尔多哈举办的国际比赛。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅