新闻源 财富源

2024年07月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

玛莎拉蒂驾临好享购物

  • 发布时间:2015-08-27 06:29:25  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “哇,快看!是玛莎拉蒂,这车电视上也有的卖!?”南京市民张女士兴奋地说。据了解,8月25日晚,顶级豪车玛莎拉蒂亮相好享购物,面向全国销售。

  25日下午,两辆玛莎拉蒂样车开进位于南京锁金村8号的好享购物800平方米演播厅。工作人员小心翼翼,为即将于当晚闪耀登场的“明星”做好一切准备。20点20分,玛莎拉蒂正式通过好享购物频道面向全国直播销售。50分钟的直播节目中,两款车系共售出29辆,总订购额达3468万元。

  作为居家购物平台,好享购物为何会引进如此高价的跑车销售?好享购物总经理朱擎东说,“随着社会的不断发展,消费者对生活的要求越来越高;作为居家商品零售平台,我们也要洞悉消费者需求,不断提供高品质的商品,尤其是创新创意商品,为消费者的品质生活服务。”玛莎拉蒂的热卖,充分体现了好享购物会员群体的超强消费能力。朱擎东说,这说明会员有这方面的需求。

  据悉,好享购物“原产直通车”、“中科品牌日”等专档节目将持续为消费者展现大品牌、高品质商品。而即将于8月29日开始的“夏开仓”活动,将为广大消费者带来一场消费狂欢,各种品质大牌商品疯狂开仓,一件不留,最低1折起!

  扬文

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅