新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

微贷网山东分公司建平台进军汽车抵押

  • 发布时间:2015-08-26 13:31:11  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报济南8月24日讯(记者 刘相华) 20日,微贷网山东分公司在济南成立,这家P2P平台正式进军山东汽车抵押借贷市场。

  数据显示,山东省的机动车保有量2370万辆,占全国机动车保有量的8.79%,居全国第二位,9个市的机动车保有量超过100万辆,济南市2014年的机动车保有量已经达到156.5万辆,增长率高达10.28%。随着越来越多的车主开始习惯通过抵押车辆来获得资金。这意味着,按每辆车抵押10万元计算,中国汽车金融市场规模可以达到万亿级。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅