新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信银行美国运通?白金信用卡面世

  • 发布时间:2015-08-19 06:29:50  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,中信银行与美国运通再度强强联手,推出首款高端信用卡产品——中信银行美国运通?白金信用卡。该卡充分整合双方优质资源,除为持卡人提供中信、美国运通众多专属增值服务之外,更结合中信赴美签证业务优势和美国运通的留学礼遇服务平台,为赴美留学、旅游、商务出行的高端人士提供多重尊贵礼遇和更加优质便捷的服务。该卡的发布是对中信银行“要出国,找中信”的出国金融服务的有力补充,同时也标志着中信银行信用卡中心面向精英人士打造的高端商旅产品全球化布局更趋完善。

  如今在赴美出境游热潮和中信赴美签证业务优势的双重驱动下,中信银行美国运通?白金信用卡应运而生。中信银行美国运通?白金信用卡持卡客户,在通游美国时除了可享有免除1.5%的货币转换费用、全年境外交易6倍积分的权益外,还可享有中信银行及美国运通各自专属的白金信用卡高端权益,参与中信“悠游季”赴美专属优惠,享受TopCashback网站(cn.topcashback.com)给予美国运通卡持卡客户在预订境外游产品及服务和海淘时的专属现金返还权益等。不仅如此,该卡还将结合中信银行美国签证服务独家代理的优势,令用户尊享赴美专属体验。此外,该卡还提供全方位留学礼遇服务平台,涵盖留学讲座、咨询、游学、培训、寒暑期研修班和美国多座城市接送机等优质贴心服务,让赴美留学的持卡客户无后顾之忧。

  中信银行信用卡中心副总裁王宁桥表示:“中信银行信用卡中心凭借在信用卡商旅细分市场积累的丰富行业经验,成为高端信用卡市场的领跑者。此次中信银行美国运通?白金信用卡的推出,为持卡用户提供精致、体贴入微和充满个性化的赴美商旅金融服务。这不仅完善了卡中心白金卡体系的整体布局,扩大并提升境外交易规模及占比,更进一步为中信信用卡成为中国市场最具影响力的国际高端信用卡提供助力。新产品不仅丰富了我们在中信银行的信用卡产品线,而且也进一步深化了我们双方的长期合作伙伴关系。”美国运通中国区董事总经理姜大伟表示:“通过结合中信银行的本土优势和我们美国运通的全球资源,将为我们共同的客户提供他们所向往的优越权益和优质服务。”

中信银行(601998) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅