新闻源 财富源

2022年08月10日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

山姆会员店启动下厨房APP

  • 发布时间:2015-08-17 05:53:09  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 美国山姆会员商店日前在北京宣布入驻下厨房市集,启动在下厨房APP的山姆旗舰店,顾客今后可直接通过下厨房APP购买山姆的产品。山姆首批上线商品将近200个,以山姆直接进口及自有品牌会员优品为主,这是继山姆推出网上商店和手机APP以来,在电商布局方面的又一新尝试。

  山姆会员商店首席运营官文安德表示,此次山姆会员商店与下厨房的合作,将更好地满足快速增长的中高端商品网购需求。根据下厨房用户的反馈和数据分析,其用户在进口商品、高等级烹饪食材的需求方面有明显偏好,山姆的产品恰好可以满足这类需求。(陈 怡)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅