新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

印尼一载54人飞机失联 失联地点为山区天气糟糕

  • 发布时间:2015-08-16 21:51:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网8月16日电 据外媒报道,印尼国家搜救机构发布消息称,一架载54人的客机在巴布亚地区与空中交管失去联系。

  这架飞机属于特里嘎纳航空公司,于当地时间16日约15时(北京时间14时)失联,飞机从巴布亚首府查亚普拉起飞,原计划飞往欧克西比勒(Oksibil)。

  飞机载有44名成年乘客、5名幼童及5名机组人员,原计划经过45分钟飞行抵达目的地。但飞机在起飞约30分钟后就失去联系。

  印尼交通部发言人巴拉塔证实了飞机失联的消息,并表示飞机应在15时后抵达欧克西比勒的机场。

  “我们不知道飞机发生了什么情况,正在与地方当局联系。”他表示,“目前天气非常糟糕,黑暗且云多,对搜索非常不利。”此外,飞机失联的地方是山区,也增加了搜索难度。

  据悉,特里嘎纳航空公司是印尼一家主营国内航空线路的公司。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅