新闻源 财富源

2022年07月08日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

以色列警方逮捕多名与约旦河西岸纵火案相关嫌犯

  • 发布时间:2015-08-10 09:34:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网8月9日电 据法新社报道,以色列警方表示,于当地时间9日的一次行动中,逮捕了多名与近期约旦河西岸纵火事件有关的嫌犯。在此次纵火案中,一名18个月大的婴儿及其父亲遇难,另有2人受重伤。

  报道称,警方目前准备对这些人进行讯问,但没有说明逮捕的具体人数。

  当地7月31日发生了一起嫌疑由西岸犹太定居者纵火造成的火灾。大火中达瓦布沙一家被困:一岁半的小儿子当场死亡;父亲二级烧伤不治;四岁大儿子和孩子母亲仍然在急救中。

  此外,联合国秘书长潘基文也于7月31日发表声明强烈谴责这起纵火案,要求将实施这一恐怖行为的凶手迅速绳之以法。“定居者暴力行为屡禁不止且有罪不罚现象一直无法有效解决,导致这起夺走一个无辜生命的可怕事件。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅