新闻源 财富源

2024年07月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

专车接棒优惠免费接送机

  • 发布时间:2015-08-10 08:29:21  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 陈忠权)日前神州专车宣布,从8月起前四个周日将在全国60个大城市开展“金色星期天,免费接送机”客户回馈活动。该消息一发布,立即受到了市场的关注,专车烧钱大战再次打响。

  日前,记者致电神州专车客服,工作人员介绍,天津属于“金色星期天,免费接送机”客户回馈活动城市。只要客户在手机客户端下载神州专车 APP ,提前3天预约,就可以参加该活动。不过,活动并非完全免费,具体是给使用神州专车APP中接送机服务的用户减免100元车费;如果接送机费用超过100元,剩下的费用还是要由客户自己付,该活动将持续到本月23日。业内专家指出,专车烧钱补贴固然是一种有效的营销手段,但是并不是长久之策,应该跟其他运输车辆开展错位经营。比如,商旅一族是专车的固定客户群,这部分顾客收入较高,对车辆的舒适、快捷、方便有较高追求,专车正好可以满足其需求。但是对于大众百姓而言,由于价格较贵,并不是未来专车的顾客群,即使目前烧钱再多,也不会黏住这些客户。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅