新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“技术野餐包”是啥 仿佛太空漫步的喷气背包

  • 发布时间:2015-08-09 09:05:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  野餐时,除了吃的,你还会带神马?别说充电宝之类的,有没有技术含量高一点的东西?西班牙设计公司“怪物工作室”推出了颇具未来感的野餐背包,取名“技术野餐包”。它乍看上去仿佛宇航员太空漫步时使用的喷气背包,打开后可以变身成一个小桌子和两把小凳子,再加上两个银色小靠垫和一张野餐垫,四人出行也能轻松搞定。为什么称之“技术”?背包里还有扬声器、蓝牙显示屏、能为手机充电的USB接口等,还有一块太阳能电池板,专为这些设备供电。设计师表示,野餐装备需要与时俱进。这个背包专为喜欢户外生活的人设计,让他们无论去哪儿都能与现代社会保持联系,所有需要的设备都能在背包里找到,就像宇航员那样。之所以选择宇航员背包的样式,设计者坦言,是因为他们都是小说《2001太空漫游》的死忠粉。【新华社微特稿】(荆晶)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅