新闻源 财富源

2022年07月02日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

一汽大众召回部分进口奥迪SQ5

  • 发布时间:2015-08-07 22:29:56  来源:京华时报  作者:钱卫华  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者钱卫华)昨天起,一汽大众汽车有限公司召回部分2014-2015年款进口奥迪SQ5汽车,生产日期为2013年7月22日至2015年2月25日。据统计,国内共涉及886辆召回车。

  昨天,国家质检总局透露,本次召回范围内的车辆因设计原因,在气温低于零下15摄氏度时,由于转向系统控制单元内软件出现的诊断故障,车辆转向助力功能可能受到影响(被关闭),导致车辆转向沉重,存在安全隐患。为此,该公司将对召回范围内的车辆进行转向控制系统软件升级,以消除隐患,库存车辆将在消除隐患后再销售。

  据悉,一汽大众汽车有限公司将分别通过各地的特许经销商,以电话和信函方式通知相关用户进行免费维修。另外,相关车主也可通过登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)等途径了解更多召回信息。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅