新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

联合国正推行2015年后发展议程

  • 发布时间:2015-08-06 21:29:47  来源:国际商报  作者:刘明  责任编辑:罗伯特

  本报讯作为联合国推出可持续发展目标的元年,2015年联合国正在与各国政府、民间社会和其他伙伴合作,借千年发展目标产生的动力推行2015年后发展议程。这是记者从8月6日举行的纪念联合国成立70周年、纪念联合国千年目标实施15周年“千年公益盛典暨中国梦·千年之约公益演唱会”新闻发布会上获得的消息。

  今年是联合国千年目标实施15周年,也是千年目标的全球总结年,更是在八项千年发展目标的基础上,联合国推出可持续发展目标的元年,为世界各国与人民携手开启新征程、提高全球生活水平带来了前所未有的历史机遇,全球将进一步确定如何采取行动消灭贫困、促进共同繁荣和福祉、保护环境和应对气候变化。

  据了解,以凝聚社会各界力量的方式举办千年公益盛典暨中国梦·千年之约公益演唱会,成为中国倡导正能量、形成良好社会氛围、落实好联合国相关后国际发展计划举措精神的一项具体行动。该活动由中国智慧工程研究会、中国国际文化传播中心、联合国千年发展目标公益主题活动组委会联合主办,北京君迪影视传媒有限公司、深圳天基权健康科技集团、上海如君文化发展有限公司承办,将于11月2日在鸟巢如期举行。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅