新闻源 财富源

2022年12月05日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

12家渔港开展环境专项整治

  • 发布时间:2015-08-05 05:34:23  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □见习记者 从春龙 报道

  本报日照讯 记者从日前召开的全市渔港环境专项整治工作会议上了解到,日照市将利用两个月时间,集中开展全市渔港环境专项整治工作。

  本次整治分宣传发动、全面清理、检查验收、建立长效管理机制四个阶段,整治范围为全市12家渔港。整治内容包括:清除渔港陆域日常垃圾、腐烂渔货物、杂草等;治理渔港路面、场地污水,清除港池内垃圾、漂浮物等;拆除港内违章建设,清除港内占道经营,设置与渔港规模相适应的垃圾箱;建立完善渔港管理组织,健全渔港环境管理制度等,彻底整治渔港“脏、乱、差”的现象,促进渔港环境和海洋渔业生态文明建设协调发展。同时,对检查验收不合格的渔港,将责令限期整改,对整治工作不力的单位及人员,将在全市范围内予以通报批评。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅