新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上交所再出手:4账户暂停交易 5账户口头警示

  • 发布时间:2015-08-04 14:29:40  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报消息上交所3日通过其官方微博透露,当日对4个存在严重异常交易行为的证券账户采取了盘中暂停证券账户交易的监管措施,对5个存在异常交易行为的证券账户作出了口头警示。

  上交所在日常监控中发现,相关当事人通过盘中拉抬、打压等手法,严重影响证券交易价格,违反了《上海证券交易所证券异常交易实时监控细则》第八条的规定,上交所立即对相关账户采取了盘中暂停证券账户交易的监管措施。

  此外,上交所还对3个频繁申报撤单且金额较大的证券账户,以及2个大额申报卖出且影响证券交易价格或交易量的证券账户进行了口头警示。

  加上此前公布的34个重大异常交易行为账户,沪深交易所已对38个账户采取了限制交易措施。 综合新华社等

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅