新闻源 财富源

2022年08月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

322家国内外企业确认出席

  • 发布时间:2015-08-03 11:35:07  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  时报讯(记者 战旗)记者昨日从临港经济区管委会获悉,将于10月下旬举办的中国(天津)国际海工装备与港口机械交易博览会的招商招展工作总体顺利。据初步统计,目前已有322家企业确认参展。其中,国际企业36家,天津、新区本地企业63家,国内其他地区223家,涵盖了海工设备制造、船舶修造、仪器设备,海水淡化及利用、智能机器人、船舶海工配件等相关领域。已确认展位面积的企业225家,展位面积为9837,其中特装企业57家,标展企业168家。重点企业包括中海油、中船重工、振华重工、SEW、卓轮机械、利策国际工程、安川机电、博迈科等国内外知名企业。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅