新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

日产打造下一代聆风电动车

  • 发布时间:2015-08-03 02:19:38  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■新车新技术

  综合外电报道,日产汽车一名高管近日表示,该公司推出下一代聆风电动车时,有可能为该车新增其它版本。

  自2011年推出以来,聆风在英国累计已经售出1万辆以上,不过其全球销量仍低于雷诺—日产联席CEO卡洛斯·戈恩的计划。

  据了解,目前日产正在打造下一代聆风,电池续航里程将大大提升,而车型将仍为五门掀背版。不过日产执行副总裁TrevorMann表示,聆风还有新增更多车身风格的空间,而不仅仅只有一款车型,并称“我们现在也有NV200电动车,但我们仍在寻求其它机遇”。

  TrevorMann并未透露具体的车型款式,不过据外媒猜测,日产跨界车Juke以及逍客均取得了较大成功,因此日产有可能也为聆风打造跨界版本。

  下一代聆风的具体推出时间还未确定,不过上述高管表示,因为聆风是一款电动车,因此可能不会遵循正常7年的换代年限。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅