新闻源 财富源

2024年07月22日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国首家生态有机生活服务平台启动

  • 发布时间:2015-08-01 12:29:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  7月30日,中国首家生态有机生活服务平台——博食优品品牌发布会在北京正式启动。本次发布会的举办宗旨是“用普通食品的价格吃上有机食品;在家门口轻松享受度假级生态旅游”。

  会议现场,农业部中国绿色食品发展中心李显军处长、中国有机农业产业发展联盟主席杜相革教授,先后就有机食品在国内发展的现状及未来的走向作主题演讲;北京博食优品投资管理股份有限公司董事长师彦辉,对公司有机生活服务平台的服务宗旨、发展理念、未来的走向做了详细的阐述。

  作为本次发布会的一个亮点,“博食优品”有机生活服务平台在北京组建的首批9家实体店面正式与民众见面;“农大”、“西直门”、“天通苑”、“望京”、“和平里”、“亚运村”、“洋桥”、“木樨园”“十里堡”等9大居民聚集区,首期800万人将优先享受“用普通食品的价格吃上有机食品”服务。

  据悉,作为本次活动主办方“博食优品”,通过与中国有机农业产业发展联盟、中国农业大学合作,与国内外近50家有机农牧场建立专项供货机制,彻底解决有机食品价格虚高不下的问题。

  “博食优品”董事长师彦辉指出,未来5年,“博食优品”将在京城建立100家有机店面,在整个京津冀地区将组建起1000家有机店面,全国组建3000家店面,把“博食优品”打造成国内最大的有机生活服务平台。

  另外,博食优品在本次发布会上还推出“特色化生态旅游”服务,首批推出的纯生态旅游线路20余条,涵盖国内的“江西”“贵州”“东北”等热门省份,以及“埃及”“巴厘岛”等国外的热门旅游景区。“博食优品”董事长师彦辉说:“全程没有特别购物环节、景点游玩时间可控、坚持独立成团不拼团、全程陪团服务”是‘博食优品’生态旅游不变的特色。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅