新闻源 财富源

2024年04月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

韩国(大邱)将举办2015 国际健康健美长寿论坛

  • 发布时间:2015-07-30 01:31:48  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■健康资讯

  科技日报讯 (记者吴红月)7月28日,文登杯“2015韩国(大邱)国际健康健美长寿论坛暨健康产业博览会”活动新闻发布会在京召开。

  大会组委会主席黄晴宜女士表示,文登杯“2015韩国(大邱)国际健康健美长寿论坛暨健康产业博览会”活动定于2015年10月12日至16日在韩国大邱国际会展中心举行。

  据悉,“国际健康健美长寿论坛暨健康产业博览会”活动已连续成功举办了8届,自2006年在泰国曼谷举办第一届国际健康健美长寿论坛暨健康产业博览会以来,论坛活动曾得到各国政府的广泛支持,其政治导向、社会影响力和取得的实际效果非常明显;“2014莫斯科国际健康健美长寿论坛”活动去年8月在莫斯科成功举办,俄罗斯副总理特鲁特涅夫、联合国教科文组织代表阿拉、中国驻俄罗斯大使李辉、南非驻俄罗斯大使出席会议并讲话,中国人民对外友好协会会长李小林等机构的领导人致来贺信,把大会活动推上了历史的新高度,对促进国际间友好交流,推动健康产业发展,健康科技成果转化和传承中华健康养生文化等方面,起到了积极而富有成效的作用。

  “健康·健美·长寿”是该活动始终坚持的宗旨,“和平、健康、探索、奉献”是本届论坛暨博览会活动的主题。此次的分论坛包括:“女企业家健康发展论坛”“生命健康论坛”“健康产业论坛”“养生保健论坛”“关注贫困群体健康公益论坛”“母婴健康论坛”“儿童成长健康论坛”“美容化妆品论坛”, 届时将有30多个国家和地区的卫生保健、健康养生、体育、文化、教育等领域的专家和学者及健康产业企业负责人欢聚韩国大邱,就各自领域的议题进行认真研讨与广泛交流,把世界最新的科学养生、健康养生新理念、新成果、新方法向大众推广,旨在提高人们的生活和生命质量,使人人身心健康,给中韩及与会各国人民之间的友谊架起一座桥梁。大会将有多家企业参与,中国企业近500家将分别参加同时召开的展会。

  中国山东文登市养生养老资源丰富,是“中国长寿之乡、滨海养生之都”,此次文登借助论坛活动平台,将与美丽韩国(大邱)在美容整形、产业交流、贸易投资等多方面开展深入交流与合作,也将为大会成功举办增添一份积极的力量。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅