新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

光大银行郑州分行:“白领易贷”受关注

  • 发布时间:2015-07-29 07:30:00  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  光大银行郑州分行针对精英白领人士量身打造的信用消费贷款产品——“白领易贷”,一经推出,就受到广泛关注与好评。据有关人士介绍,该产品是针对精英白领人士购物、装修、旅游、进修、医疗等多方位消费需求而定制的一款产品。

  申请人只要是在光大银行准入过的企事业单位中工作,年龄在30至55周岁之间,资信良好,且夫妻双方名下有房产,均可向光大银行申请“白领易贷”。最高可给予100万元的信用额度,使用期限长达5年,且还款方式多样,借款人可以根据自身情况灵活选择。

  光大银行“白领易贷”的推出,在市场上引起了极大的反响,很多业内人士纷纷向光大银行申请“白领易贷”。某银行的正式员工向光大银行申请了“白领易贷”,上午提交了光大银行需要的“五证”(五证即:身份证明、工作证明、收入证明、房产证明和用途证明),下午即审批完毕,第二天就拿到了光大银行提供的20万元信用贷款。该客户高兴地表示,其装修款就这么轻松解决了,不但效率高,贷款成本也很低。“白领易贷”除了支付利息外,没有任何额外的费用支出。(张晓笛)

光大银行(601818) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅