新闻源 财富源

2024年02月26日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

今后,杭州出行可以“刷手环”了!

  • 发布时间:2015-07-29 06:34:23  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 郭培)坐公交、地铁、租自行车、缴停车费,你是不是习惯刷市民卡和杭州通卡呢?不过,今后如果你还在刷卡的话,那就有点落伍了,因为可以刷“手”了!

  昨天,杭州市民卡公司与刷刷手环联合,正式推出具有杭州通卡功能的智能支付的刷刷手环,让杭州市民尽享健康的智能支付生活。

  记者在现场看到,刷刷手环一共有黑色、银色、深蓝三个颜色。深色的表带配上闪耀的表盘,时尚酷炫。而且刷刷手环分运动风、商务风,连表带都有不同质地可以选。手环的价格也相当亲民,只要168元,现场掀起一阵“抢购”风。

  功能上,杭州市民卡刷刷手环有市民卡、杭州通卡的基本功能,比如坐公交、地铁、水上巴士、租自行车都能使用,还可以用于灵隐寺雷峰塔等景点的购票,当然还可以吃肯德基必胜客,享各种美食。市民卡、杭州通卡该有的优惠和折扣,刷刷手环一样也会有。另外,刷刷手环在完支付的同时,还可以监测用户的运动数据,例如记步、卡路里计算、睡眠监测等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅