新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国企业承建斐济公路项目竣工

  • 发布时间:2015-07-28 18:24:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网苏瓦7月28日电(记者刘鹏孙克益)由中国中铁一局斐济公司承建的斐济布萨湾公路升级改造项目28日正式竣工。斐济总理姆拜尼马拉马和中国驻斐济大使馆临时代办杨朝晖出席竣工仪式。

  姆拜尼马拉马在致辞中感谢中国进出口银行为这一项目提供优惠贷款,称赞中铁一局公司圆满完成了公路改造项目。他说,斐济政府实施布萨湾公路升级改造,目的是促进斐济北岛同主岛的协同发展,提升北岛民众生活水平。

  杨朝晖祝贺布萨湾公路升级改造项目胜利完工,希望该项目工程有助于沿线居民致富,促进国家经济社会发展。

  布萨湾公路升级改造项目位于斐济北岛东侧,2011年4月下旬开工,公路全长30公里。据介绍,这是中铁一局斐济公司2009年进入斐济市场以来承揽竣工的第13个项目。

  斐济公路局官员、中铁一局代表以及当地民众等600余人出席了当天的竣工仪式。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅