新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

第27届中国经济新闻大赛评选结果揭晓

  • 发布时间:2015-07-28 04:31:38  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者李朝民)7月26日,由中国经济报刊协会主办的第二十七届中国经济新闻大赛暨经济新闻人物评选结果在京揭晓。来自中央新闻单位和全国经济报刊95篇作品获奖。本报1篇作品获得最具影响力经济新闻报道提名奖。

  出席颁奖大会的中国记协党组书记翟惠生发表讲话时说,经济新闻报道必须要“讲历史”,不“讲历史”的经济报道没有底蕴也没有厚度,任何经济现象的出现都有来龙去脉,经济新闻记者不能只描述眼前现象,要通过研究历史来探寻原因。

  与此同时,来自媒体推荐的10名创业者获“2014中国青年创业新闻人物”称号,安徽璧禾田园农业科技有限公司董事长何晓等6名创业者获“2014中国青年创业优秀人物”称号。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅