新闻源 财富源

2022年01月17日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

多举措创新金融服务

  • 发布时间:2015-07-27 06:29:58  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  为满足人民群众金融需求,加快普惠金融发展步伐,新昌农商银行积极探索金融服务新模式,创新金融产品,拓宽金融服务覆盖点,多举措加快普惠金融快车步伐,全方位支持三农发展。截至目前,该行涉农贷款余额达632720万元,比年初增加54509万元,增长9.43%。普惠金融的步伐向前迈进了一大步。

  在推进普惠金融快车过程中,该行为工作人员配备平板电脑,借助互联网完成信息采集,客户经理走千访万,对潜在客户进行精确评价,将客户信息录入普惠快车信息;简化办贷手续,推进小额信用贷款,实行互联网线上、线下金融交易;实行整村授信,推广丰收小额信用贷款,手续简化,随借随用,随贷随还,让更多农户享受普惠金融的便捷。对30万元(含)以下客户的信用等级评定与授信采取普惠快车一站式服务。 (杨可可)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅